Schoko-Granola auf Vorrat

Schoko-GranolaFoto: StockFood / Brachat, Oliver
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Nüsse sowie Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Kokosöl, Ahornsirup, Kakaopulver sowie…
Tipp

In nur 5 Minuten hast du das Granola gemixt, den Rest übernimmt der Backofen! Dann einfach abgekühlt in einer verschließbaren Dose aufbewahren. Das Granola innerhalb einiger Wochen aufbrauchen!

Nährwerte
(Pro Portion (50 g))
242
Kalorien
5 g
Eiweiß
24 g
KH
15 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • g 800
  • 150 g gemischte Nüsse und Kerne (z.B. Mandeln, Walnüsse, Kürbiskerne)
  • 60 g Edelbitterschokolade, in Stücken
  • 80 g Kokosöl
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken