Schoko-Granola auf Vorrat
Foto: StockFood / Brachat, Oliver
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Nüsse sowie Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- 2Kokosöl, Ahornsirup, Kakaopulver sowie…
Tipp
In nur 5 Minuten hast du das Granola gemixt, den Rest übernimmt der Backofen! Dann einfach abgekühlt in einer verschließbaren Dose aufbewahren. Das Granola innerhalb einiger Wochen aufbrauchen!
Nährwerte
(Pro Portion (50 g))
242
5 g
24 g
15 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- g 800
- 150 g gemischte Nüsse und Kerne (z.B. Mandeln, Walnüsse, Kürbiskerne)
- 60 g Edelbitterschokolade, in Stücken
- 80 g Kokosöl
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken