Schoko-Engelsaugen
Foto: Bosch/ Désirée Peikert
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Teig Mehl, Butter, Zucker, Mandeln, Kakao sowie Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 zu einem glatten Teig verkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Std. kalt stellen.
- 2Den Backofen auf 160 °C Umluft…
Tipp
Kühl und luftdicht gelagert sind die Engelsaugen ca. 2 Wochen haltbar.
Nährwerte
(Pro Stück)
95
1 g
9 g
6 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 30
- 150 g Weizenmehl Type 405
- 125 g kalte Butter, in Stücken
- 60 g Zucker
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken