Schoko-Engelsaugen

Schoko-EngelsaugenFoto: Bosch/ Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Mehl, Butter, Zucker, Mandeln, Kakao sowie Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 zu einem glatten Teig verkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Std. kalt stellen.
  • 2
    Den Backofen auf 160 °C Umluft…
Tipp
Kühl und luftdicht gelagert sind die Engelsaugen ca. 2 Wochen haltbar.
Nährwerte
(Pro Stück)
95
Kalorien
1 g
Eiweiß
9 g
KH
6 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 30
  • 150 g Weizenmehl Type 405
  • 125 g kalte Butter, in Stücken
  • 60 g Zucker
  • Noch 4 weitere Zutaten...
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