Schneller Schokoladenlikör

Schneller SchokoladenlikörFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Kuvertüre in den Mixbehälter einwiegen und 10 Sek. | Stufe 9 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten zufügen und 6 Min. | Stufe 4 | 60 °C verrühren.
  • 2
    Den Likör für 15 Sek. | Stufe 7 cremig…
Tipp

Den Likör solltet ihr nicht im Kühlschrank, sondern bei Zimmertemperatur lagern, da er sonst zu fest wird.

Nährwerte
(Pro Portion (2 cl))
63
Kalorien
1 g
Eiweiß
3 g
KH
4 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Flaschen à 500 ml 2
  • 100 g Vollmilchkuvertüre, in Stücken
  • 50 g Zucker
  • 2 EL selbst…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken