Schnelle Zwiebelgalette vom Blech für deine Gäste

Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Teig mit Backpapier ausrollen, auf ein Bleche legen. Den Teig mehrfach mit einer Gabel einstechen und ca. 1 cm Rand umklappen.
- 2
Thymian in den Mixtopf geben, 2 Sek. |…
Tipp
Die Zwiebeln lassen sich ganz einfach dem WunderSlicer® in feine Scheiben schneiden. Alternativ können die Zwiebeln halbiert und im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Anschließend auf der Schmand-Creme verteilen.
Nährwerte
(Pro Portion)
581
13 g
34 g
44 g
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Pck. Blätterteig
- Blättchen von 10 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Stielen Thymian
- 200 g Schmand
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



