Schnelle Ravioli vom Blech

Schnelle Blech-RavioliFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • 2
    Parmesan in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Rosmarin mit Knoblauch in den Mixbehälter geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Getrocknete Tomaten zufügen und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Tomatenmark, Öl, Salz sowie Pfeffer hinzufügen und alles 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen.
  • 3
    Paprika, Kirschtomaten, Zwiebelringe sowie Ravioli auf dem Backblech verteilen und mit dem Würzöl vermengen. Im heißen Backofen ca. 15 Min. backen. Einmal durchrühren und in weiteren 5 Min. fertig backen.
  • 4
    Herausnehmen, mit Rucola sowie Parmesan garnieren und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
558
Kalorien
19 g
Eiweiß
60 g
KH
29 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • Nadeln von 4 Zweigen Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl (Glas), abgetropft
  • 20 g Tomatenmark
  • 40 g natives Olivenöl extra
  • 0.5 TL Salz
  • 0.25 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Paprikaschoten (rot und gelb), in Würfeln
  • 750 g Kirschtomaten, halbiert
  • 1 rote Zwiebel, in Ringen
  • 750 g Ravioli (Kühlregal)
  • 25 g Rucola
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