Einfacher Schmandkuchen mit Zimt-Zucker

Einfacher SchmandkuchenFoto: StockFood / für ZS Verlag / Kramp + Gölling
Zeit gesamt 1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Boden alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen.
  • 2
    Für die Creme die Vanilleschote längs…
Nährwerte
(Pro Stück)
411
Kalorien
6 g
Eiweiß
39 g
KH
25 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 8
  • Für den Teig
  • 125 g Weizenmehl Type 405
  • 40 g Puderzucker
  • Für die Creme
  • Für den Schmandguss
  • Außerdem
  • 60 g kalte …
  • Noch 16 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken