Brezeln mit Sauerteig

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Brezeln mit SauerteigFoto: gettyimages / Shaiith
Zeit gesamt 14 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Schwer
Zubereitung
  • 1
    Für Tag 1 zunächst den Vorteig zubereiten. Dafür Mehl, Anstellgut sowie Wasser in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. In eine kleine Schüssel umfüllen und mit einem Deckel oder mit Frischhaltefolie abdecken. Bei Zimmertemperatur über Nacht ruhen lassen.
  • 2
    Am nächsten Tag den Teig in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Stück)
278
Kalorien
9 g
Eiweiß
58 g
KH
1 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 8 ${ recipe_quantity_value}
  • Für Tag 1
  • 85 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Weizenmehl Type 550
  • 45 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Roggenanstellgut
  • Für Tag 2
  • 40 g Wasser
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken