Low Carb Salted Honey Pistacchio Cookies
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Pistazien in den Mixbehälter geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben und 25 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Rolle formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Std. kühlen.
- 2Den Backofen auf 180 °C Umluft…
Tipp
Damit die Cookies ihre tolle saftige Konsistenz behalten, gilt: Cookies lieber zu kurz als zu lang backen, da sie auch nach dem Backen auf dem heißen Blech nachziehen. Darauf noch zwei Minuten ruhen lassen, dann auf ein Rost setzen und auskühlen lassen. Zuckerfreie Schokoladenchips bekommst du in Drogerien oder im Reformhaus.
Nährwerte
(Pro Stück)
160
6 g
13 g
11 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 16
- 80 g Pistazien
- 80 g weiches Kokosöl
- 75 g Honig
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken