Rudolph-Lebkuchen-Geschenkanhänger

Zeit gesamt
9 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Teig Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Honig und Butter zugeben und 5 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Zuckermasse kurz abkühlen lassen. Restliche Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 1 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und über Nacht kalt stellen.
- 2
Den Backofen auf 170 °C Umluft…
Nährwerte
(Pro Stück)
196
2 g
37 g
4 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 25 ${ recipe_quantity_value}
-
Für den Teig
- 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g brauner Zucker
- 220 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Honig
-
Für die Dekoration
-
Außerdem
- 100 g weiche…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



