Rote-Linsen-Salat

Rote-Linsen-SalatFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Basilikum in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Die Linsen in einem Sieb und unter fließendem Wasser waschen und mit Wasser, Gewürzpaste und Öl in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 10 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen, dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
  • 2
    Linsen in eine Schüssel umfüllen und…
Nährwerte
(Pro Portion)
427
Kalorien
24 g
Eiweiß
36 g
KH
22 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 15 g Basilikumblättchen
  • 200 g rote Linsen
  • 600 g kochen…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken