Rote-Linsen-Salat
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Basilikum in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Die Linsen in einem Sieb und unter fließendem Wasser waschen und mit Wasser, Gewürzpaste und Öl in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 10 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen, dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
- 2Linsen in eine Schüssel umfüllen und…
Nährwerte
(Pro Portion)
427
24 g
36 g
22 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 15 g Basilikumblättchen
- 200 g rote Linsen
- 600 g kochen…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken