Risoni-Suppe mit Fleischbällchen und Spinat
Foto: © StockFood / Bauer Syndication
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel und Knoblauch im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 3 Min. | Anbraten andünsten. Risoni, Wasser, Gewürzpaste Salz und Pfeffer in den Mixbehälter geben und 15 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C kochen.
- 2In der Zwischenzeit die Salsiccie aus…
Nährwerte
(Pro Portion)
431
17 g
42 g
22 g
Laktosefrei
Zutaten
- Personen 6
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Rapsöl
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken