Risoni-Suppe mit Fleischbällchen und Spinat

Risoni-Suppe mit FleischbällchenFoto: © StockFood / Bauer Syndication
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 3 Min. | Anbraten andünsten. Risoni, Wasser, Gewürzpaste Salz und Pfeffer in den Mixbehälter geben und 15 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C kochen.
  • 2
    In der Zwischenzeit die Salsiccie aus…
Nährwerte
(Pro Portion)
431
Kalorien
17 g
Eiweiß
42 g
KH
22 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 6
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Rapsöl
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken