Ricottacreme mit Schokolade und Aprikosen

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Ricottacreme mit Schokolade und AprikosenFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Schokolade in den Mixbehälter geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Aprikosen und Cranberrys in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
  • 2
    Milch, Eigelb, Zucker, Salz,…
Tipp

Wenn du das Schokoladenaroma intensiver magst, verwende Zartbitterschokolade mit einem Kakaogehalt von 70 Prozent.

Nährwerte
(Pro Portion)
484
Kalorien
15 g
Eiweiß
49 g
KH
23 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 60 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Zartbitterschokolade, in Stücken
  • 100 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g getrocknete Soft-Aprikosen
  • 50 g getroc…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken