Ricotta-Bratlinge mit Salat und Olivenpaste

Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Olivenpaste Knoblauch mit Thymian in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Oliven, 4 EL Olivenöl sowie Kapern zugeben und 20 Sek. | Stufe 8 pürieren. Zitronensaft, je 0,5 TL Salz und Pfeffer zugeben und 15 Sek. | Stufe 3 vermengen. Umfüllen und den Mixtopf spülen. Radicchio, Feldsalat, Rucola und Basilikum in einer großen Schüssel vermengen.
- 2Parmesan in den Mixtopf geben und 10…
Nährwerte
(Pro Portion)
764
24 g
14 g
69 g
Zutaten
- Personen 4
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g schwarze Oliven, entsteint
- 6 EL Oliven…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken