Ricotta-Bratlinge mit Salat und Olivenpaste

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Ricotta-Bratlinge mit Salat und OlivenpasteFoto: © StockFood/StockFood Studios/Suedfels, Thorsten
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Olivenpaste Knoblauch mit Thymian in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Oliven, 4 EL Olivenöl sowie Kapern zugeben und 20 Sek. | Stufe 8 pürieren. Zitronensaft, je 0,5 TL Salz und Pfeffer zugeben und 15 Sek. | Stufe 3 vermengen. Umfüllen und den Mixtopf spülen. Radicchio, Feldsalat, Rucola und Basilikum in einer großen Schüssel vermengen.
  • 2
    Parmesan in den Mixtopf geben und 10…
Nährwerte
(Pro Portion)
764
Kalorien
24 g
Eiweiß
14 g
KH
69 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehe
  • 200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g schwarze Oliven, entsteint
  • 6 EL Oliven…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken