Ricciarelli

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
RicciarelliFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 8 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig vermengen. Teig in Frischhaltefolie wickeln und über Nacht kalt stellen.
  • 2
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze…
Tipp

Die Ricciarelli schmecken sehr lecker zu einem Amaretto-Glühwein.

Nährwerte
(Pro Stück)
56
Kalorien
2 g
Eiweiß
5 g
KH
3 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 50 ${ recipe_quantity_value}
  • 300 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g gemahlene Mandeln
  • 200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Puderzucker zzgl. etwas zum Bearbeiten und Garnieren
  • 2 Eiweiß
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken