Rhabarberchutney

Rhabarber-ChutneyFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Ingwer, Zwiebeln und Aprikosen in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
  • 2
    Rhabarber, Tomaten, Zucker, Apfelessig,…
Tipp

Rhabarber-Chutney passt gut zu Käse, gegrilltem Fleisch, auf Sandwiches mit Frischkäse, zu Tomaten oder im Tomatensalat. Kühl und dunkel gelagert, hält sich das Chutney 1 Jahr.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
104
Kalorien
0 g
Eiweiß
24 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Schraubgläser (à 250 ml) 4
  • 20 g Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 4 Zwiebeln, halbiert
  • Außerdem
  • 100 g getroc…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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