Rhabarberchutney
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Ingwer, Zwiebeln und Aprikosen in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
- 2Rhabarber, Tomaten, Zucker, Apfelessig,…
Tipp
Rhabarber-Chutney passt gut zu Käse, gegrilltem Fleisch, auf Sandwiches mit Frischkäse, zu Tomaten oder im Tomatensalat. Kühl und dunkel gelagert, hält sich das Chutney 1 Jahr.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
104
0 g
24 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Schraubgläser (à 250 ml) 4
- 20 g Ingwer, in dünnen Scheiben
- 4 Zwiebeln, halbiert
- Außerdem
- 100 g getroc…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken