Rhabarber-Pudding-Tarte

Rhabarber-Pudding-TarteFoto: StockFood / Hendey, Magdalena
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Mandeln in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. 30 g Mandeln zurück in den Mixtopf geben und mit den restlichen Zutaten für den Teig 30 Sek. | Stufe 5 verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Stück)
499
Kalorien
10 g
Eiweiß
47 g
KH
29 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 8
  • Für den Teig
  • 130 g Mandeln
  • 120 g Butter, in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten
  • Für den Belag
  • Außerdem
  • 80 g Puderz…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken