Rhabarber-Crumble im Glas

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Rhabarber-Crumble im GlasFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mehl, Haferflocken, braunen Zucker sowie Salz und Butter in den Mixbehälter geben. Alles 20 Sek. | Stufe 5 vermengen, sodass Streusel entstehen. Sollte der Teig noch nicht gut vermischt sein, den Vorgang wiederholen. Die Streusel umfüllen und kalt stellen. Den Mixbehälter reinigen.
  • 2
    Rhabarber mit Orangenschale und Zucker…
Nährwerte
(Pro Glas)
340
Kalorien
3 g
Eiweiß
46 g
KH
16 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 125 ml 8 ${ recipe_quantity_value}
  • 160 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Mehl Type 405
  • 40 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g kernige Haferflocken
  • 100 g braune…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken