Ramen Stir Fry mit Brokkoli und Rindfleisch

Ramen Stir Fry mit RindfleischFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    200 g Rindfleisch in den Mixbehälter geben und 15 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Restliches Rindfleisch zugeben und erneut 15 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Je nach gewünschter Feinheit das Fleisch mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang 10–20 Sek. wiederholen. Anschließend umfüllen und bis zur Verwendung kalt stellen. Den Mixbehälter reinigen.
  • 2
    Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwer in…
Tipp

Hoisin-Sauce ist eine pikante, süßlich-scharfe Sauce aus der asiatischen Küche, die vor allem zu Fleischgerichten verwendet wird. Du kannst sie im Asia-Markt kaufen oder selbst im Monsieur Cuisine herstellen. Dazu 2 Knoblauchzehen in den Mixbehälter geben, 4 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 80 g Sojasoße, 40 g Erdnussmus, 20 g Honig, 20 g Sesamöl, 1,5 EL Weißweinessig, 1 TL Tabasco und ¼ TL frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 6 vermischen.

Nährwerte
(Pro Portion)
571
Kalorien
34 g
Eiweiß
54 g
KH
25 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Portionen 4
  • 400 g Rindfleisch, in Würfeln, angefroren
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 4 Knobla…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken