Quattro Formaggi

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Quattro FormaggiFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Parmesan, Knoblauch, Gouda und Emmentaler in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
  • 2
    Milch, Gorgonzola, 0.25 TL Salz sowie…
Nährwerte
(Pro Portion (100 g))
263
Kalorien
12 g
Eiweiß
4 g
KH
23 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Glas (ca. 450 ml) 1 ${ recipe_quantity_value}
  • 50 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Parmesan, in Stücken
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} kleine Knoblauchzehe
  • 50 g alter …
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken