Gorgonzola Soße für Pasta

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Gorgonzola Soße für PastaFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben und 10 Min. | Stufe 3 | 110 °C erhitzen. In sterile Gläser füllen und verschließen.
  • 2
Nährwerte
(Pro Portion (100 g) )
234
Kalorien
11 g
Eiweiß
2 g
KH
26 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Gläser á 300 ml 2 ${ recipe_quantity_value}
  • 50 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Parmesan, in Stücken
  • 100 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Butter, in Stücken
  • 200 g Gorgon…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken