Pizzateig mit Trockenhefe
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Teigmodus zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig umfüllen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
- 2Den Ofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze…
Tipp
Ob mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder doch vegan – du kannst diesen Pizzateig nach Lust und Laune mit deinen Lieblingszutaten belegen.
Nährwerte
(Pro Portion)
578
13 g
96 g
16 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 4
- 250 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- 1 Pck. Trocke…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken