Gedämpfte Pizzaschnecken

Pizzaschnecken aus dem DampfgaraufsatzFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig 180 g Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C vermengen. Mehl, Öl sowie 0.5 TL Salz zugeben und 1 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort etwa 45 Min. ruhen lassen. Mixtopf kurz durchspülen.
  • 2
    Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch…
Nährwerte
(Pro Stück)
228
Kalorien
9 g
Eiweiß
29 g
KH
8 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Stück 8
  • Für den Teig
  • 1180 g Wasser
  • 15 g frische Hefe
  • Für die Füllung
  • Außerdem
  • 1 Prise Zucker
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken