Pizza Bianca mit Kartoffeln und Parmesan

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Pizza Bianca mit KartoffelnFoto: © StockFood/PhotoCuisine
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Wasser mit Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, 40 g Öl sowie 1 TL Salz zugeben und 1 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig umfüllen und mit einem Küchenhandtuch abgedeckt ca. 1 Std. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Schalotten und Knoblauch in den Mixtopf…
Tipp

Wenn du weniger Zeit hast, heiz den Backofen auf 190 °C Umluft vor und back die Pizzen gleichzeitig.

Nährwerte
(Pro Portion)
624
Kalorien
23 g
Eiweiß
78 g
KH
25 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 50 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Parmesan, in Stücken
  • 120 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • 1 Pck. Trocke…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken