Pistazien-Basilikum-Dip mit Mascarpone

Pistazien-Basilikum-Dip mit MascarponeFoto: Simone Neufing
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Pistazien in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
  • 2
    Pistazien, Parmesan und…
Tipp

Kühl gelagert hält sich der Dip etwa 3 Tage.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
136
Kalorien
2 g
Eiweiß
1 g
KH
14 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Ob als  Dip für knackiges Gemüse oder als Brotaufstrich für dein Lieblingsbrot, dieser leuchtend grüne Pistazien-Basilikum-Dip aus dem Monsieur Cuisine kann beides. Neben edlen Pistazien und aromatischem Basilikum brauchst du für die Zubereitung würzigen Parmesan und cremige Mascarpone. Spritzige Zitrone verleiht dem Pistazien-Basilikum-Dip eine frische Note. Fertig gemixt in 10 Minuten!

Rezept für Pistazien-Basilikum-Dip im Monsieur Cuisine

Du kannst diesen cremigen Mascarponedip auch mit Kürbiskernen mixen. Dafür die Pistazien einfach durch Kürbiskerne ersetzen. 

Zutaten
  • Gläser à 200 ml 2
  • 60 g Pistazienkerne, geschält
  • Blättchen von 0.5 Bund Basilikum
  • 30 g Parmes…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken