Piraten-Schlemmerfisch mit Stampf

Piraten-Schlemmerfisch mit StampfFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Je ein Kabeljaufilet auf ein Stück angefeuchtetes Backpapier setzen und mit Zitronensaft, 0,5 TL Salz sowie 0,5 TL Pfeffer würzen. Die Paprika, Zucchini und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | Anbraten.
  • 2
    Mozzarella, Paniermehl, Tomatenmark,…
Tipp

Alternativ könnt ihr die Schlemmerfilets auch 30 Min. bei 200 °C Ober-/Unterhitze im Backofen zubereiten, während das Kartoffelpüree im Mixtopf köchelt.

Nährwerte
(Pro Portion)
433
Kalorien
40 g
Eiweiß
41 g
KH
12 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 4 Kabeljaufilets (à 150 g)
  • Saft von 0.5 Zitrone
  • Salz
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken