Piraten-Schlemmerfisch mit Stampf
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Je ein Kabeljaufilet auf ein Stück angefeuchtetes Backpapier setzen und mit Zitronensaft, 0,5 TL Salz sowie 0,5 TL Pfeffer würzen. Die Paprika, Zucchini und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | Anbraten.
- 2Mozzarella, Paniermehl, Tomatenmark,…
Tipp
Alternativ könnt ihr die Schlemmerfilets auch 30 Min. bei 200 °C Ober-/Unterhitze im Backofen zubereiten, während das Kartoffelpüree im Mixtopf köchelt.
Nährwerte
(Pro Portion)
433
40 g
41 g
12 g
Zutaten
- Personen 4
- 4 Kabeljaufilets (à 150 g)
- Saft von 0.5 Zitrone
- Salz
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken