Pinsa Tomate-Mozzarella

Pinsa Tomate-MozzarellaFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigstufe verkneten. Eine große Schüssel mit etwas Olivenöl ausstreichen, den Teig hineinlegen, verschließen und 72 Std. im Kühlschrank gehen lassen.
  • 2
    Für die Tomatensoße Zwiebel mit…
Nährwerte
(Pro Portion)
745
Kalorien
30 g
Eiweiß
95 g
KH
28 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Teig
  • 400 g Weizenmehl Typ 00 alternativ 405
  • 50 g Reismehl
  • Für die Tomatensoße
  • Für den Belag
  • 50 g Sojame…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken