Makkaroni Tomate-Mozzarella

Makkaroni „Tomate-Mozzarella“Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch in den Mixbehälter geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit dem Tomatenmark zufügen und 2 Min. | Anbraten.
  • 2
    Mit Sahne ablöschen. Schmelzkäse, 350 g…
Tipp

Ein Klassiker auf der mediterranen Speisekarte ist Caprese, ein Salat aus Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Olivenöl. Wir haben das Gericht abgewandelt und eine würzige Pasta daraus gezaubert. Köstlich!

Nährwerte
(Pro Portion )
793
Kalorien
32 g
Eiweiß
84 g
KH
37 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • 3 TL Tomate…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken