Pilzragout mit Kartoffelpüree

Pilzragout mit KartoffelpüreeFoto: StockFood / PhotoCuisine
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Petersilie im Mixbehälter 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Für das Kartoffelpüree den Kocheinsatz einsetzen und die Kartoffeln hineingeben. 1000 g Wasser zugeben, den Dampfgaraufsatz aufsetzen und die Pilze hineingeben. Mit dem Deckel verschließen und alles 20 Min. | Dampfgaren.
  • 2
    Den Dampfgaraufsatz absetzen, die Pilze…
Nährwerte
(Pro Portion)
441
Kalorien
13 g
Eiweiß
43 g
KH
25 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Blättchen von 4 Stielen Petersilie, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
  • 800 g mehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken
  • 1100 g Wasser
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken