Piccolini-Pizzen mit Salami und Oliven

Piccolini PizzenFoto: StockFood / News Life Media
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Olivenöl und 1 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Umfüllen und abgedeckt etwa 1 Std. ruhen lassen. Inzwischen den Mixtopf spülen.
  • 2
    Für den Belag den Gouda in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
903
Kalorien
31 g
Eiweiß
102 g
KH
43 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Teig
  • 200 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • Für den Belag
  • Für die Gremolata
  • 1 Prise Zucker
  • Noch 18 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken