Piccolini-Pizzen mit Salami und Oliven
Foto: StockFood / News Life Media
Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Olivenöl und 1 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Umfüllen und abgedeckt etwa 1 Std. ruhen lassen. Inzwischen den Mixtopf spülen.
- 2Für den Belag den Gouda in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
903
31 g
102 g
43 g
Laktosefrei
Zutaten
- Personen 4
- Für den Teig
- 200 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- Für den Belag
- Für die Gremolata
- 1 Prise Zucker
- Noch 18 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken