Low-Carb-Pfannkuchen mit Mascarponecreme

Low-Carb-Pfannkuchen mit MascarponecremeFoto: Getty Images/Metkalova
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Frischkäse, Eier, Vanillemark, Zimt und Kokosmehl in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen. Kokosöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und anschließend vorsichtig 8 gleich große Pfannkuchen ausbacken. Auf einem Teller zum Abkühlen beiseite stellen. Mixbehälter reinigen.
  • 2
    Zitronensaft, Mascarpone und Sahne in…
Tipp

Wenn du die Pfannkuchen etwas süßer magst, kannst du natürlich auch ein Süßungsmittel deiner Wahl zugeben. Z. B. Xylit oder Erythrit.

Nährwerte
(Pro Portion)
623
Kalorien
21 g
Eiweiß
6 g
KH
56 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Dieses Frühstücksrezept für den Monsieur Cuisine ist für all die, die früh am Morgen bereits hoch stapeln. Denn es gibt einen Turm luftiger Low-Carb-Pfannkuchen mit Mascarponecreme und Blaubeeren. Für einen himmlischen Start in den Tag!

Rezept für Low-Carb-Pfannkuchen mit dem Monsieur Cuisine

Ja, du hast richtig gelesen: Diese leckeren Pfannkuchen sind mit 6 g Kohlenhydraten tatsächlich low carb. Und so lecker!

Zutaten
  • Personen 4
  • 300 g Frischkäse
  • 5 Eier
  • 1 Vanill…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken