Pfannkuchenteig für Raclette

PfannkuchenteigFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Eier mit Mehl in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Zucker, Salz und Milch zufügen, 30 Sek. | Stufe 4 verrühren.
  • 2
    Pfännchen mit etwas Butter auf das…
Tipp

Ihr könnt die Pfannkuchen mit frischem Obst, Schokostreuseln und vielem mehr belegen. Auf diese Weise bereitet ihr mit dem Raclette Hauptgang und Dessert zu – genial, oder?

Nährwerte
(Pro Pfännchen)
75
Kalorien
4 g
Eiweiß
10 g
KH
2 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Pfännchen 12
  • 3 Eier
  • 150 g Weizenmehl Type 405
  • 1 Prise Zucker
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken