Pfannkuchenteig für Raclette
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Eier mit Mehl in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Zucker, Salz und Milch zufügen, 30 Sek. | Stufe 4 verrühren.
- 2Pfännchen mit etwas Butter auf das…
Tipp
Ihr könnt die Pfannkuchen mit frischem Obst, Schokostreuseln und vielem mehr belegen. Auf diese Weise bereitet ihr mit dem Raclette Hauptgang und Dessert zu – genial, oder?
Nährwerte
(Pro Pfännchen)
75
4 g
10 g
2 g
Vegetarisch
Zutaten
- Pfännchen 12
- 3 Eier
- 150 g Weizenmehl Type 405
- 1 Prise Zucker
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken