Penne all’arrabbiata

Penne all’arrabbiataFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel, Knoblauch, Petersilie sowie Chilischote in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl hinzufügen und alles 5 Min. | Anbraten ohne Messbecher andünsten.
  • 2
    Wasser mit stückigen Tomaten und Salz…
Tipp

Bei Parmesan kannst du die Rinde auch mit zerkleinern. Diese vorher gut abwaschen und nur den ganz äußeren Teil mit einem Messer etwas entfernen.

Nährwerte
(Pro Portion)
542
Kalorien
18 g
Eiweiß
78 g
KH
17 g
Fett
Laktosefrei

Die italienische Küche beweist, dass ein gutes Gericht nicht viele Zutaten braucht. Pasta, Tomaten und Parmesan, Knoblauch, Chili und Petersilie – die Zutaten für diese Penne all’arrabbiata im Monsieur Cuisine hast du garantiert immer im Haus. Buon appetito!

Rezept für Penne all’arrabbiata im Monsieur Cuisine

Wir haben für dieses Rezept Penne ausgewählt, da sie die Soße so schön aufnehmen. Du kannst die Pasta all’arrabbiata aber auch mit Spaghetti, Fusili, Muschelnudeln ... ausprobieren. Ganz nach deinem Geschmack!

Zutaten
  • Personen 4
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knobla…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken