Penne all’arrabbiata
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel, Knoblauch, Petersilie sowie Chilischote in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl hinzufügen und alles 5 Min. | Anbraten ohne Messbecher andünsten.
- 2Wasser mit stückigen Tomaten und Salz…
Tipp
Bei Parmesan kannst du die Rinde auch mit zerkleinern. Diese vorher gut abwaschen und nur den ganz äußeren Teil mit einem Messer etwas entfernen.
Nährwerte
(Pro Portion)
542
18 g
78 g
17 g
Laktosefrei
Die italienische Küche beweist, dass ein gutes Gericht nicht viele Zutaten braucht. Pasta, Tomaten und Parmesan, Knoblauch, Chili und Petersilie – die Zutaten für diese Penne all’arrabbiata im Monsieur Cuisine hast du garantiert immer im Haus. Buon appetito!
Rezept für Penne all’arrabbiata im Monsieur Cuisine
Wir haben für dieses Rezept Penne ausgewählt, da sie die Soße so schön aufnehmen. Du kannst die Pasta all’arrabbiata aber auch mit Spaghetti, Fusili, Muschelnudeln ... ausprobieren. Ganz nach deinem Geschmack!
Zutaten
- Personen 4
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knobla…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken