Fettuccine alla puttanesca wie in Italien

Fettuccine alla puttanescaFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel, Knoblauch sowie Chilischote in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. |Anbraten andünsten.
  • 2
    Sardellenfilets, Kapern und Oliven…
Tipp
Du kannst den Parmesan gleich zu Beginn im Monsieur Cuisine reiben. Dafür den Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.
Nährwerte
(Pro Portion)
712
Kalorien
25 g
Eiweiß
98 g
KH
26 g
Fett
Zutaten
  • Personen 2
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote C…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken