Lockerer Hirsesalat mit Paprika im Glas

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Hirsesalat mit PaprikaFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Hirse in den Kocheinsatz einwiegen, unter fließendem Wasser waschen und den Kocheinsatz in den Mixbehälter einhängen.
  • 2
    Wasser, 1⁄2 TL Salz sowie Gewürzpaste…
Tipp

Du kannst den Salat beliebig ergänzen durch Gurke, halbierte Kirschtomaten oder geröstete Nüsse und Kerne. Mhh!

Nährwerte
(Pro Portion)
347
Kalorien
6 g
Eiweiß
41 g
KH
18 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 8 ${ recipe_quantity_value}
  • 350 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Hirse
  • 1100 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • AUSSERDEM
  • Salz
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken