Lockerer Hirsesalat mit Paprika im Glas

Hirsesalat mit PaprikaFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Hirse in den Kocheinsatz einwiegen, unter fließendem Wasser waschen und den Kocheinsatz in den Mixbehälter einhängen.
  • 2
    Wasser, 1⁄2 TL Salz sowie Gewürzpaste…
Tipp

Du kannst den Salat beliebig ergänzen durch Gurke, halbierte Kirschtomaten oder geröstete Nüsse und Kerne. Mhh!

Nährwerte
(Pro Portion)
347
Kalorien
6 g
Eiweiß
41 g
KH
18 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 8
  • 350 g Hirse
  • 1100 g Wasser
  • AUSSERDEM
  • Salz
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken