Pancake-Mix
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 vermengen. In die Flasche füllen und gut verschließen.
- 2
Tipp
200 g Milch und 50 g Sprudelwasser in die Flaschen geben, gut verschließen und kräftig schütteln, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig in eine heiße, gefettete Pfanne geben und ca. 8 Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen. Der Schüttelteig ist bis zu 6 Monate haltbar.
Nährwerte
(Pro Stück)
136
4 g
29 g
0 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Flaschen à 750 ml 1
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 30 g Zucker
- 15 g Ei-Ers…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken