Orzo Calabrese extra cremig

Orzo CalabreseFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, 2 TL davon zum Garnieren beiseitestellen.
  • 2
    Paprika, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch…
Nährwerte
(Pro Portion)
457
Kalorien
21 g
Eiweiß
72 g
KH
11 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 75 g Parmesan, in Stücken
  • 15 g Petersilienblättchen
  • 180 g gegril…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken