Orangen-Lachs mit Fächerkartoffeln
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln fächerartig ein- aber nicht durchschneiden.
- 2Rosmarin und Knoblauch in den…
Tipp
Die Kartoffeln könnt ihr zum Einschneiden auf einen Esslöffel legen. Dabei mit der Klinge quer zum Löffel schneiden, so verhindert seine Vertiefung, dass ihr die Knollen vollständig zerschneidet.
Nährwerte
(Pro Portion)
683
35 g
39 g
42 g
Zutaten
- Personen 4
- 800 g kleine Kartoffeln, mit Schale
- Nadeln von 3 Zweigen Rosmarin
- 2 Knobla…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken