Orangen-Lachs mit Fächerkartoffeln

Orangen-Lachs aus dem Dampfgarer mit FächerkartoffelnFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln fächerartig ein- aber nicht durchschneiden.
  • 2
    Rosmarin und Knoblauch in den…
Tipp

Die Kartoffeln könnt ihr zum Einschneiden auf einen Esslöffel legen. Dabei mit der Klinge quer zum Löffel schneiden, so verhindert seine Vertiefung, dass ihr die Knollen vollständig zerschneidet.

Nährwerte
(Pro Portion)
683
Kalorien
35 g
Eiweiß
39 g
KH
42 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 800 g kleine Kartoffeln, mit Schale
  • Nadeln von 3 Zweigen Rosmarin
  • 2 Knobla…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken