Orangen-Honig-Butter

Orangen-Honig-ButterFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zucker und Orangenabrieb in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Orangensaft, Honig sowie Butter in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. In ein Glas umfüllen, kalt stellen und etwas aushärten lassen.
  • 2
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
60
Kalorien
0 g
Eiweiß
3 g
KH
5 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Glas à 350 ml 1
  • 90 g Zucker
  • 3 TL Saft und Abrieb von 1 unbehandelten Orange
  • 30 g Honig
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken