Ahornsirup-Walnuss-Butter

Ahornsirup-Walnuss-ButterFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 2 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Anschließend mit dem Salz in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Butter und Ahornsirup hinzufügen und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die Butter auf Backpapier geben, zu einer Rolle formen und 2 Std. kalt stellen.
  • 2
Tipp

Wer mag, hackt für den Crunch-Effekt noch einige Walnüsse grob und hebt die Stücke unter die Butter.

Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
70
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
KH
7 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 150 ml 2
  • 70 g Walnusskerne
  • 1 TL grobes Meersalz
  • 250 g weiche…
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken