Cremige One Pot Mac and Cheese

One Pot Mac and CheeseFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser, Sahne und Gewürzpaste in den Mixbehälter geben und 8 Min. | Stufe 2 | 100 °C aufkochen. Makkaroni und Cheddar zugeben und nach Packungsangabe plus 1 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen. Zwischendurch mit dem Spatel umrühren.
  • 2
    Die Mac and Cheese abschmecken, auf…
Tipp

Cheddar kannst du im Mixbehälter auch selbst reiben. Dafür 200 g Cheddar in Stücken in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 10 reiben. Noch gleichmäßger wird der Käse, wenn du ihn vor dem Zerkleinern noch etwa 30–45 Min. in das Gefrierfach gibst.

Nährwerte
(Pro Portion)
933
Kalorien
32 g
Eiweiß
89 g
KH
51 g
Fett
Vegetarisch

Diese One Pot Mac and Cheese erfüllen all deine Alltagswünsche: Du brauchst nur 4 Zutaten – Sahne, Gewürzpaste Makkaroni und Cheddar – 10 Minuten Zubereitungszeit, eine Schale und einen Löffel. Das Ergebnis dieses Rezepts für den Monsieur Cuisine: ultracremgie Käse-Makkaroni.

Rezept für One Pot Mac and Cheese im Monsieur Cuisine

Ein One-Pot-Rezept, ein Gericht zum Genießen. Teile dieses Rezept für One Pot Mac and Cheese unbedingt mit deinen Liebsten. Einfach oben auf dem Rezeptbild den Pfeil auswählen!

Zutaten
  • Personen 4
  • 375 g Wasser
  • 375 g Sahne
  • 1.5 EL Gemüse…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken