Nuss-Kirsch-Ecken

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Nuss-Kirsch-EckenFoto: StockFood / Hoersch, Julia
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Mandeln in den Mixbehälter geben 15 Sek. | Stufe 8 mahlen. Restliche Zutaten für den Teig zugeben und 30 Sek.| Stufe 5 verkneten. Für ca. 30 Min. in Folie gewickelt kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Den Backofen auf 160 °C Umluft…
Tipp
Anstelle von Kirschkonfitüre kannst du beispielsweise auch Aprikosenkonfitüre verwenden. Legt zum Aufbewahren Backpapier zwischen die Schichten der Riegel, so kleben sie nicht zusammen. Sie sind 2-3 Wochen haltbar.
Nährwerte
(Pro Stück)
227
Kalorien
6 g
Eiweiß
17 g
KH
15 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 40 ${ recipe_quantity_value}
  • Für den Teig
  • 150 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Mandeln
  • 100 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
  • Für den Belag
  • 200 g Weizen…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken