Nuss-Kirsch-Ecken

Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Mandeln in den Mixbehälter geben 15 Sek. | Stufe 8 mahlen. Restliche Zutaten für den Teig zugeben und 30 Sek.| Stufe 5 verkneten. Für ca. 30 Min. in Folie gewickelt kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
- 2
Den Backofen auf 160 °C Umluft…
Tipp
Anstelle von Kirschkonfitüre kannst du beispielsweise auch Aprikosenkonfitüre verwenden. Legt zum Aufbewahren Backpapier zwischen die Schichten der Riegel, so kleben sie nicht zusammen. Sie sind 2-3 Wochen haltbar.
Nährwerte
(Pro Stück)
227
6 g
17 g
15 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 40 ${ recipe_quantity_value}
-
Für den Teig
- 150 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Mandeln
- 100 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
-
Für den Belag
- 200 g Weizen…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



