Nu­del­teig

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Nu­del­teigFoto: Günther Pichler
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Weizen- und Hartweizenmehl mit den Eiern, Olivenöl und Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten.
  • 2
    Den Teig mit den Händen noch einmal…
Tipp

Sie können den Teig für Lasagne, Tagliatelle, Ravioli oder Tortellini verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion)
450
Kalorien
18 g
Eiweiß
78 g
KH
8 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 2 ${ recipe_quantity_value}
  • 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Weizenmehl
  • 100 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Hartweizenmehl
  • 2 Eier
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken