Fruchtiges Nektarinen-Pfirsich-Aprikosen-Mus

Nektarinen-Pfirsich-Aprikosen-MusFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Früchte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Vanillemark mit Zucker und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 15 Min. | Stufe 1 | 100 °C kochen.
  • 2
    Das Mus 20 Sek. | Stufe 8 pürieren. In…
Tipp

Das Mus verwandelst du im Nu in ein erfrischendes Eis. Dafür den Rühraufsatz einsetzen und 150 g Sahne mit 20 g Vanillezucker ohne Zeiteinstellung Stufe 4 unter Sichtkontakt steif schlagen. 1 Glas von dem Mus zugeben und unterheben. Die Masse entweder in einer Eismaschine zu Eis verarbeiten oder in einen gefrierfesten Behälter geben und für mind. 8 Std. einfrieren. Dabei in den ersten Stunden alle 30 Min. mit einer Gabel umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden. Anschließend zu Kugeln geformt servieren.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
22
Kalorien
0 g
Eiweiß
5 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 350 ml 2
  • 250 g Nektarinen, geschält und in Stücken
  • 250 g Pfirsiche, geschält und in Stücken
  • 250 g Apriko…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken