Low Carb Mousse au Chocolat

Low Carb Mousse au ChocolatFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne und Erythrit in den Mixbehälter geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 4 unter Sichtkontakt steif schlagen. Kurz vor Ende den Kakao durch die Deckelöffnung zugeben.
  • 2
    Die Mousse anschließend in Gläser…
Nährwerte
(Pro Portion)
316
Kalorien
5 g
Eiweiß
8 g
KH
31 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Alles, was du für diese unwiderstehlich luftige Low-Carb-Mousse-au-Chocolat brauchst, sind vier Zutaten – Sahne, Erythrit, Kakaopulver, Johannisbeeren – und deinen Monsieur Cuisine. Und das Beste: Die schokoladige Mousse au Chocolat ist in weniger als 10 Minuten gemixt. Wow!

Zutaten
  • Gläser à ca. 300 ml 4
  • 360 g Sahne
  • 50 g Erythrit
  • 40 g ungesü…
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken