Milchschnittentorte

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
MilchschnittentorteFoto: Désirée Peikert/Bosch
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Den Rühraufsatz einsetzen. Eier mit Wasser und Zucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | Stufe 3 | 37 °C aufschlagen. Dann 6 Min. | Stufe 4 ohne Messbecher weiterschlagen.
  • 2
    Den Rühraufsatz entfernen. Mehl, Stärke…
Nährwerte
(Pro Stück)
380
Kalorien
9 g
Eiweiß
38 g
KH
22 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 16 ${ recipe_quantity_value}
  • Für den Boden
  • 6 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Eier
  • 6 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL Wasser
  • Für die Creme
  • Außerdem
  • 200 g Zucker
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken