Milchschnittentorte

MilchschnittentorteFoto: Désirée Peikert/Bosch
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Den Rühraufsatz einsetzen. Eier mit Wasser und Zucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | Stufe 3 | 37 °C aufschlagen. Dann 6 Min. | Stufe 4 ohne Messbecher weiterschlagen.
  • 2
    Den Rühraufsatz entfernen. Mehl, Stärke…
Nährwerte
(Pro Stück)
380
Kalorien
9 g
Eiweiß
38 g
KH
22 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 16
  • Für den Boden
  • 6 Eier
  • 6 EL Wasser
  • Für die Creme
  • Außerdem
  • 200 g Zucker
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken