Veganes Mett aus Reiswaffeln

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Veganes MettFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Reiswaffeln mit den Händen zerbröseln und in einer Schale mit dem Wasser einweichen.
  • 2
    Zwiebeln und Knoblauch in den…
Tipp

Wer es gerne würzig mag, kann die Reiswaffeln auch in Wasser mit 1 TL Gemüse-Gewürzpaste einweichen. Das verleiht dem Mett noch mehr Geschmack. Verwende dann jedoch nur die Hälfte der angegebenen Salzmenge.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
31
Kalorien
1 g
Eiweiß
7 g
KH
5 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • g 500 ${ recipe_quantity_value}
  • 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Reiswaffeln
  • 300 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • 2 Zwiebe…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken