Maulwurftorte mit Eierlikör-Sahne

Maulwurftorte mit Eierlikör-SahneFoto: © StockFood / Jalag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt 2 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mandeln im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (Ø 26 cm) fetten und mit Mehl bestreuen. Die Kuvertüre im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 hacken und mit dem Spatel nach unten schieben. 5 EL von der geraspelten Kuvertüre abnehmen und beiseitestellen. Restliche Schokolade 4 Min. | Stufe 2 | 50 °C schmelzen. Die geschmolzene Kuvertüre umfüllen und den Mixtopf gründlich spülen.
  • 2
    Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen…
Nährwerte
(Pro Stück )
450
Kalorien
8 g
Eiweiß
27 g
KH
35 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • 100 g Mandeln
  • 125 g weiche Butter,, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • Außerdem
  • 80 g Weizen…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken