Maulwurfstorte mit Blaubeeren

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Maulwurfstorte mal andersFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (Ø 26 cm) einfetten und mit Mehl ausstäuben.
  • 2
    Für den Boden Butter, Zucker,…
Tipp

Du kannst die Blaubeeren auch durch Erdbeeren oder ganz klassisch durch Bananen ersetzen. Für die traditionelle Zubereitung der Maulwurfstorte zusätzlich noch 20–30 g Kakao zum Teig geben.

Nährwerte
(Pro stück)
468
Kalorien
7 g
Eiweiß
43 g
KH
30 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12 ${ recipe_quantity_value}
  • Für den Boden
  • 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
  • 180 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
  • Für die Füllung
  • 1 TL Vanill…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken