Maisbrot mit Feta und Speck

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Maisbrot mit Chili, Speck und FetaFoto: Jorma Gottwald
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Eine Kastenform mit Öl einfetten und mit einem Streifen Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  • 2
    1 EL Öl in einer Pfanne auf dem Herd…
Nährwerte
(Pro Scheibe)
264
Kalorien
6 g
Eiweiß
19 g
KH
19 g
Fett
Zutaten
  • Brot à 12 scheiben 1 ${ recipe_quantity_value}
  • 150 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Rapsöl zzgl. etwas zum Fetten
  • 60 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Speckwürfel
  • Außerdem
  • 1 Chilis…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken